关于达美

治理三角洲院校信托 - 概述

三角洲是一个慈善公司受公司法,这是一个不以盈利为目的的组织。三角洲是一个 多学院的信任 (MAT)和增量 董事会 是在垫子所有院校的法律管理机构。董事会成员采取集体行动:行政长官之外,他们没有单独的行政权力。董事会已授权该公司的日常的日常管理行政首长负责。董事会(BOD),δ出在九月组策略和运营策略,其被施加则内和跨所有院校通过板 教育咨询机构 (EABS)。  

教育咨询机构

在该学院的每个组都有一个教育咨询机构(EAB),这是主板三角洲的一个小组委员会。在EABS的以及它们的金融代表团责任三角洲治理手册的布局。教育咨询机构(EAB)扮演的每个学院的教育标准的质量保证了关键作用。 

在与主要结合的EAB负责制定战略重点学院,负责发展规划和对评估确定的优先事项的影响。与高层领导学院队EAB工程,以改善该学院的整个生命及其对社会的影响。有具体的教育咨询机构在挑战方面提供支持和建设性的职责:

  • 教育标准
  • 保障
  • 人员编制,招聘及人力资源
  • 设施,信息和通信技术产业
  • 地方和社区问题
  • 金融与法律   

在EAB和学院的工作人员在由赞助商提供其职责支持 核心团队。核心团队是由高度熟练的专业人才,拥有丰富的概述的各领域的经验。有全年会议,通过增量报道这些会议纪要的压光时间表。在学院的生活本地EAB成员参与是通过链接成员的任命保证,凡符合高级领导团队学院和其他工作人员在适当各自负责的领域。   

保在触摸会议(套)

主要和EAB(或他们从EAB代表成员中)出席的保持在触摸会议在整个一年中与CEO的椅子。从增量coreteam,其中包括学校改善,管理,财务,人力资源,物业管理和ICT出席这些会议的主要人员。达美航空首席执行官或教育椅会议套件的主任。   

针对目标这些会议审查进展情况,已同意与校长的学院,并提供一个机会来确定主要风险实现这些目标,并概述任何缓解必要行动。 EAB每个责任区域风险评价破布模型来提供每个学院的位置的概述。 ESTA风险评级在随后的会议套件更新,提供的学院进步的体现。核心团队的赞助商也堪称上支持学院和学校EAB实现了目前的框架下提供杰出的教育标准局的状态的效果。