ceiag

意向ceiag声明

在约翰·惠特吉夫特科学院ceiag(职业教育信息咨询指导)规定已被设计为支持积极的学生获取教育,社会和就业技能工作的多样化和不断变化的世界终身成就必要的。我们的招聘方案是与我们的职业生涯INC合作伙伴共同开发。我们正努力在ceiag质量前景奖。实现11 ESTA reckonise将授予提供的职业生涯在学院的高品质。前景奖符合国家审定的质量标准的严格标准,并站在职业生涯3年。

在全年组学生通过网吧相遇,这发生在这一年获得雇主和职业生涯。这是一个非常受欢迎的和可访问的高等教育提供者,雇主和组织方式:如军队吃进学院,并与学生非正式讲话。学生是通过与职业INC员工会议上都给公正一对一的职业咨询。此外学生穿吊带与它们的靶主题,目标以及如何进入职场自己选择的职业。谁被确定为在NEET的风险小学生少数被安排额外的会议直到职业生涯路径是个性化的发展。

我们在合作伙伴的工作与谢菲尔德大学持续的推广计划,“发现我们。” ESTA始于9年和9年学生的具体指标符合WHO标准拓宽从公立学校在约克郡和亨伯河地区的参与。该计划旨在提高学员的意愿和他们在三年内逐年11之间9和AIMS高等教育的认识,以帮助它的每一个年轻的人在队列中发现,大学是在他们的掌握和支持他们作出考虑和明智的选择。

也都获得学生“的开始。” ESTA创新软件包就业指导年轻人帮助做出更好,更明智的选择自己的职业道路。学生有机会通过填写个人资料acerca自己personalisé他们的经验。信息自我ESTA包括增加他们的兴趣和技能的研究和帮助学生就业市场,使他们能够找出谁在本地招募的工作,他们都感兴趣的内容。

亨伯河外展计划(啤酒花)工作在合作与学院,以增加年轻人发展为高等教育的数量。跳是国家计划的一部分,支持年轻人在思念大都接受高等教育的风险开发的。

通过跳,学生在年9月至11提供了大量的活动:如压力管理和审查技术辅导,团队建设会议和积极的思维能力。目前学生收到后16个应用程序的输入,并有机会参加罗素大学访问。

该学院已经建立了一个“干”和“闪耀”计划,无论哪个学生允许进入许多课外活动,走访用人单位和不同大学。此外励志演讲被邀请进入学院提供鼓舞人心的会议和研讨会。

点击 这里 ceiag访问我们的网页的事业部。