点击以下发现更多的链接。

全国学校早餐计划

   

对全国学校早餐计划

在合作伙伴关系,慈善事业家庭动作和魔法早餐已经从教育司担保资金,以支持贫困地区的1770所学校开始或扩大早餐供应。全国学校早餐计划(收缩压)将于2018年3月和2020年三月的下载app送28提供包括定制的支持和补助金的组合和免费食物资格的学校之间运行。

的收缩压目标,以确保没有孩子开始一天也如饥似渴地学习。出于这个原因,我们要求项目学校承诺保证:

  • 所有的孩子都能够在没有歧视或屏障进入一个健康的早餐
  • 孩子饥饿的风险,定期鉴定,积极有针对性的参加

 

作为计划的学校,我们将热衷于帮助你 到达每个孩子不利 朝着“无子也如饥似渴地学习”的目标。

 

 

根据该方案,神奇的早餐将提供学校:

 

    • 一个启动的£500赠款,以帮助有资源来启动或扩展条款
    • 多达四个方面的*送货上门健康无公害食品 - 就像你需要之前或在学校一天的开始,以惠及所有儿童
    • 一个成熟的支持方案,试图在470所魔法学校早餐试验
    • 一个友好和熟悉当地的收缩压学校的合作伙伴,以帮助提供个性化的建议和支持,你从你的早餐提供最
    • 最佳实践分享的机会,并有机会成为最大的和最有活力的学校早餐网络的一部分。

 

如果你想拿起我们的报价,我们要求你遵守载于本协议的重要条件,旨在确保我们学校的支持,能有尽可能大的影响。如果你想参与该计划,并同意了条件,请登录的最后一页,这项协议给我们。

 

 

*四个学期将被提出,如果该计划期限内是可能的。如果少于四个方面仍具有2020年3月的结束之前,食品将被供给至多并包括W / C 2020年3月30日。

  

 

条款和条件

 

该协议的期限,神奇的早餐将提供学校有:

  1. 一系列核心健康食品的早餐食品,交付给学校 在每周或每两周交付。目前的核心产品包括:优质的面包圈,不同类型的健康谷物的选择,煮粥,只要你需要,你可以调整你的订单。有你可以有,只要你用它来保证弱势儿童在学校一天的开始领取早餐的食物量没有上限。你可以选择扩展条款,包括更多的孩子,或者提供在教室或操场上全校早餐。
  2. 个人的支持和建议 从谁涵盖您所在地区专用的收缩压学校的合作伙伴。我们将努力在项目过程中,因您访问至少三次,当你可以收到定制的建议,任何额外的资源和新的想法,我们已经看到了其他学校的运作良好的策略进行更新。您也可以通过电子邮件或电话与我们在任何时候任何问题或挑战,我们将尽我们所能来支持你。
  3. 访问任何资源,网络和/或培训开发或由家人动作或魔法早餐对这一计划提供,包括支持和资源,帮助您了解并满足学校食品标准,并帮你搞全家人的早餐。
  4. 所有的好处 属于英国最大的学校早餐网络,包括同行的支持,区域活动,联网和信息共享。

 

 

 

学校承诺保证:

不阻挡或柱头访问

  1. 早餐将提供 时或之前 一开始每所学校的日子。
  2. 每个孩子都必须能够访问早餐没有障碍或歧视。理想情况下,这意味着主要规定是免费提供给所有,或有一个额外的,免费提供给所有选项。
  3. 但是,如果早餐是不是免费提供给所有的孩子,学校保证处于不利地位(目标)的孩子知道自己可以吃早餐不支付和学校积极和定期鼓励这些孩子们的到来。
  4. 有食品提供的所有后来者,这是由全体员工所理解的战略,这是使用。

REACH /目标

  1. 弱势儿童谁是饥饿的风险将定期鉴定,积极有针对性的参加。
  2. 学校将定期检讨,以更新目标儿童的这份名单,并确保新增加的积极跟进。
  3. 出席早餐提供监测,并没有参加目标儿童随访。
  4. 所有的工作人员进行培训,以识别标志和早晨饥饿的症状,并知道如何给孩子指早餐提供适当的时候。

 

推广和营销

  1. 早餐提供将在所有方面(包括组件,通讯,脸谱,文字,海报,网站等)进行定期和突出晋升为家长和孩子。

 

所有权

  1. 早餐供应将有早餐供应的工作人员中的高级领导团队“冠军”和铅。

 

使用食物和避免浪费的

  1. 通过神奇的早餐食品供​​应将适当并充分考虑到慈善目的而使用。通过神奇的早餐举办的所有交付将被接受。 
  2.  
  3. 如果有多余的食物,以相应地调整交付学校会建议神奇的早餐。

 

交付/标准

  1. 早餐将适当的资源(与合适的人员和活动),使其符合人手法规的规定,是孩子们的欢迎和有吸引力的选择。
  2. 通过神奇的早餐提供的所有食品符合学校食品标准。学校将确保任何额外的食物提供的,因此整个早餐产品,满足学校食品标准(www.schoolfoodplan.com/standards)。在收缩压学校的合作伙伴可以根据需要在此建议。
  3. 学校是确保所有的食物提供的,并准备全权负责,孩子本协议项下的早餐提供的部分符合所有相关和适用的食品安全和食品制作标准。

提供早餐俱乐部

  1. 学校应当对在运行早餐提供,其中包括确保所有必要和适当的保护措施得到遵守和适当的DBS检查就有关工作人员进行负责。神奇早餐接受从提供早餐设施而引起的任何损失或损害承担任何责任。
  2.  

联系人,数据和最佳实践

  1. 学校同意积极与魔术早餐从事朝议计划包括增加覆盖范围和改进对早餐的目标,将满足收缩压工作人员的要求,直至在程序中最多四次。
  2. 学校同意提供与请求中指定的时间范围内所要求的格式魔法早餐所需的所有数据。中的数据将包括,但可以不限于,早餐寄存器和调查(一个或多个)。数据请求将被保持在最低限度,以满足教育的资助谁该计划部门的条件。
  3. 学校同意派代表到区域网络事件,分享最佳实践,并提供对等的支持和建议。
  4. 学校了解到,创新项目并行运行的收缩压和所有中学,而一些小学将被要求参与研究和活动对增加占用早餐的学校。

 

 

可持续性

  1. 神奇的早餐将在维护他们的早餐供应的长期可持续性超出了本协议的期限建议学校。

23.the学校将制定一个“备份计划”,将在没有从魔法早餐的支持资金早餐供应。

 

后勤

学校同意并接受:

  1. 神奇的早餐会尽最大的努力,以确保高品质的配送服务。然而,在少数情况下我们的物流合作伙伴可能无法提供早餐项目由于其无法控制的情况。在这种情况下,学校将弥补早餐食品的不足,以确保谁也有望从服务中受益所有的孩子都能够访问一个健康的早餐。
  2. 送外卖的日期和时间不能得到保证,灵活的交货时间显著减少交货的魔法早餐费用。

 

终止和责任

 

  1. 神奇早餐全力支持学校的运行成功的早餐安排,以确保所有的孩子都能无歧视或屏障进入一个健康的早餐。然而,我们有权结束立即通知本协议的权利如果学校犯了严重违反本协议,或者如果它的行动带来或可能带来的收缩压,家庭行动或魔法早餐的名称或声誉蒙羞。

27魔法早餐不就造成财产损失以任何方式连接,或从本协议引起的任何损失或损害的赔偿责任,和/或使用任何食物或饮料,白色家电或设备按照提供给该协议的条款。

 

学校的承诺

基础上,学校现有的早餐供应的讨论,学校同意,以确保它能够遵守的条款和条件之上,就必须解决以下问题:

  • 屏障访问
        • 充电/免费名额
        • 能力(由于空间或工作人员)的限制
        • 早餐提供的时间
        • 并不适用于所有的孩子(如需要陪同,位置)
        • 需要预先登记
        • 其他(请注明):
        •  
  • 潜在的耻辱
      • 通过流程或自由的地方可用性
      • 其他(请注明):
  • 识别和考勤靶向

 

  • 低摄取/弱势儿童摄取低

 

 

相关文件