新闻

从先生spendlow 3.4.20更新

复活节比赛  

 

亲爱的父母/看护者和学生,  

 

我们正在迅速接近我们的局部封闭和家长,学生和工作人员的第二周结束,似乎是解决这个新做法,尽管特殊情况。感谢您对保持家庭的学生尽可能您的支持。我真希望你的儿子/女儿继续访问在线学习平台。如果有任何问题,请继续通过我们的管理员电子邮件或致电学院汇报。 

 

复活节假期是接近我们,我们将所有通常可以放松,在未来两个星期。当您的孩子一直勤奋工作的上线,我们问他们有什么会是他们的正常休息反正休息。此外,我们将推出2周学科竞赛。我们希望学生参与纯粹是为了乐趣和得奖的动机。我们将通过Twitter,该学院的网站和/或schoolcomms发布这些比赛 - 所以请鼓励他们参与进来。 

 

我们不打算发行奖品在两个周结束,并希望在这个困难时期注入一些光救济和之前的复活节假期后,在线学习开始。 

 

再次,感谢您一直以来的支持和合作,等恢复正常,我们将推动以确保我们所有的学生成功。  

 

 

亲切的问候, 

 

 

先生[R spendlow 

主要